SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/125 vom 1. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Bestimmung des Invaliditätsgrades. Bemessung der Vergleichseinkommen. Ökonomischer Invaliditätsbegriff (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. März 2021, IV 2019/125).